欢迎来到江苏雷竞技电竞官网雷竞技破解供应商雷竞技电竞官网慕居建材有限公司——优秀的江苏雷竞技破解厂家,为生活更精致创造无限可能!
首页 > 新闻动态
人造玉石背景墙的无缝处理
2017/12/25 14:48:48

  人造玉石背景墙的无缝处理。标准质量来自标准质量。根据工程经验,地面石料的无缝加工应按下列标准实施。

  1、色泽。无缝加工时,胶水的颜色应符合石材的颜色(除特殊处理外)。

  2、光泽度。无缝加工后,整体打磨,光泽度的补片,应与石材一致。试验方法是:距地面3米,观察地面的整体效果。再在0.5米以上的空隙处,纵向观察,基本观察不到胶与石体之间的明显区别。

  3、经过处理,整体无缝石材打磨、抛光结晶后,在长期使用时,必须保持大理石胶颜色、不发黑、无污染、不脱胶、无接缝收缩、断裂、错位、凹陷等现象。因此,石材的无缝加工,如果要达到完美的品质。严格的检验和严格的质量标准、优质的大理石胶水、施工工艺、正确的护理和爱心护理是石材护理工作中最重要、最基本的!

主要雷竞技破解产品:上海玉石背景墙,雷竞技电竞官网玉石背景墙,人造玉石背景墙,上海雷竞技破解,雷竞技电竞官网雷竞技破解,亚克力雷竞技破解

热线:400-884-1238 手机:13186992888 地址:雷竞技电竞官网市通州区西亭镇李庄村亭李路百度搜索|江苏雷竞技破解|雷竞技电竞官网轻钢龙骨隔墙吊顶|雷竞技电竞官网电动快速门|雷竞技电竞官网石膏板隔墙吊顶|雷竞技电竞官网轻质砖|雷竞技电竞官网别墅电梯|花岗岩酸洗槽|雷竞技电竞官网铁艺楼梯|海门装饰公司|捏合机|油缸维修

Copyright © 2017 All rights reserved. 雷竞技电竞官网慕居建材有限公司 版权所有 未经许可严禁复制 手机触屏版